Товары


Сухофрукты

Орехи

Цукаты

Сушеные овощи


Новости

Контакты


Изюм

Изюм




Изюм (виноград сушеный)

В библейские времена Ной занимался выращиванием винограда. Уже с 2440 года до нашей эры египтяне занимались выращиванием винограда. Большой вклад в распространение винограда на территории всей Европы внесли римляне.

Употребление изюма в пищу оказывает укрепляющее действие на нервную систему и сердце. Изюм содержит большое количество бора, калия, магния и марганца.

Как только виноград созревает, проводится уборка урожая, после чего его сушат на солнце, в специально отведенных для этого местах, на протяжении 14-16 дней, в зависимости от погоды. После сушки виноград слегка меняет свой цвет и практически готов к употреблению.

Цвет изюма зависит от сорта выращиваемого винограда и от местности, в которой этот виноград произрастает. Цветовая гамма колеблется от светло-золотого до темного. В настоящее время производят изюм с косточками и изюм без косточек.

  • Изюм "Золотой"
  • Изюм "Малояр"
  • Изюм "Малояр" в/с
  • Изюм "Султана"
  • Изюм Джамбо блек
  • Изюм Джамбо Голд
  • Изюм Джамбо Голд Пальчики
  • Изюм Джамбо голд
  • Изюм светлый ЮАР
  • Изюм б/к Афганистан
  • Изюм Б\К "Золотой"
  • Изюм Б\К "Сутана"
  • Copyright © 2006, И.П. Баярова сухофрукты, орехи, сушеные овощи.
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Rambler's Top100