Товары


Сухофрукты

Орехи

Цукаты

Сушеные овощи


Новости

Контакты


Чернослив

Чернослив


Чернослив это сушёные плоды сливы сортов “Венгерки”. Для сушки используются спелые, мясистые плоды со свободно отделяющейся от мякоти косточкой, содержащие не менее 10% сахаров и не более 1,2% кислот. Плоды предварительно бланшируют, обрабатывают кипящей водой, затем их охлаждают проточной водой и сушат в паровых сушилках 8-10 ч при температуре 80°С. Для придания блеска чернослив после охлаждения и сортировки обрабатывают глицерином.

Распространенный сухофрукт, известный своими полезными качествами. Чернослив нормализует работу желудочно-кишечного тракта, нормализует давление. Рекомендуется для людей, страдающих вегето-сосудистой дистонией, авитаминозом. Чернослив употребляется как отдельно, так и в сочетании с другими сухофруктами и орехами. Способы употребления этого продукта в различных блюдах бесчисленны.







  • Чернослив б\ к (Аргентина)
  • Чернослив "Президент"
  • Чернослив б/к "FoodWay"
  • Чернослив б/к "Marillas"
  • Чернослив б/к "Доторри"
  • Чернослив б/к 40/50/10 Чили
  • Чернослив б/к Узбекистан
  • Чернослив"Samos Small"
  • Copyright © 2006, И.П. Баярова сухофрукты, орехи, сушеные овощи.
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Rambler's Top100