Товары


Сухофрукты

Орехи

Цукаты

Сушеные овощи


Новости

Контакты


Шиповник сушеный


Собирают твёрдые, недоспевшие плоды. Сушить можно в естественных условиях и в сушилках. Первым способом шиповник сушат всегда в тени, в хорошо проветриваемых сухих помещениях.

Шиповник рассыпают на подстилку слоем 5-6 см и часто перемешивают.

В сушилках сушат сначала при температуре 30-40 градусов, постепенно доводя её до 80-90 градусов. Хорошо высушенный шиповник при нажатии должен ломаться.

  • Шиповник сушеный
  • Copyright © 2006, И.П. Баярова сухофрукты, орехи, сушеные овощи.
    Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100 Rambler's Top100